Nombre latino: Rosmarinus officinalis
Propiedades. Es un aceite fortalecedor y vigorizante, muy apropiado para personas con baja presión sanguínea (hipotensos). El romero tiene propiedades analgésicas, tonificantes, reafirmantes, antidepresivas, astringentes, cicatrizantes, digestivas, hepáticas y rubefacientes.
Empleo tradicionales. Se emplea para reforzar la memoria, como condimento culinario y como ingrediente de la perfumería y otros cosméticos. También es usado para la piel flácida y cabellos frágiles.
Precauciones. No debe emplearse en personas con presión sanguínea alta ni durante el embarazo.
jueves, 31 de enero de 2008
ROMERO
en 2:23
Etiquetas: Aromaterapia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario